Перейти на главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип фотостудии БИТИК Логотип фотостудии БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Вы находитесь на данном сайте Монтаж и прокладка сетей БИТИК www.bitic-lan.ru

 

Фотосъемка свадеб
Создание портфолио
Репортажная фотосъемка
Фотосъёмка животных
Фотосъемка архитектуры
Предметная фотосъёмка
Реставрация фотографий
Виртуальные туры
Панорамная фотосъемка
Обои Windows

Обои для Windows

Представляем Вашему вниманию раздел "Обои Windows". Вы можете использовать картинки из данного раздела для рабочего стола Вашего компьютера. Все фотографии и рисунки были сделаны фотографами и дизайнерами компании БИТИК. Эти работы являются авторской собственностью фотостудии и их использование в коммерческих целях без разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНО!.

ГЛАВНАЯПОРТФОЛИОКОНТАКТЫ

Фотосъемка животных

Фотосъемка домашних животных - это замечательный способ запечатлеть Вашего питомца. Кто сказал, что портфолио только для профессиональных фотомоделей? Разве Ваша кошка или собака не могут стать фотомоделью?! Вы ведь их любите такими, какие они есть, а значит стоит просто попробовать. Добавим работу профессионального фотографа, художника, стилиста и вот - получился шедевр, основным действующим лицом которого является Ваш любимец. Такую фотографию всегда приятно будет показать друзьям, коллегам или выставить в качестве картинки рабочего стола. Мы производим фотосъемку любых животных: собак, кошек, хомяков, ящериц, лошадей. Чтобы Ваши питомцы не нервничали, съемки производятся в домашней обстановке или на природе. Для выездной фотосъемки животных у нас имеется огромный выбор оборудования и фонов.

В особых случаях требуется фотосъемка диких животных, находящихся на воле и в неволе. Это может быть съемка для рекламного плаката или календаря. Мы также рады вам предложить и эту услугу. Наши специалисты обладают огромным опытом выслеживания, диких животных, терпением и выдержкой, чтобы сделать редкие кадры из жизни необузданной дикой природы.

После фотосъемки животных мы ретушируем фотографии для приведения их к окончательному виду. Наши художники творчески подойдут к оформлению снимка и созданию портфолио, чтобы вы могли любоваться ими всю жизнь.

Съемка животных, цены:

Фотосъемка Вашего питомца в студии займет в среднем 1,5-3 часа, результатом будут 10-15 красивых снимков. Цена фотосессии 4000 рублей за час работы (минимально оплачивается 2 часа работы).

При съемке диких животных цена договорная.

Фотосъемка животных

По всей России не найдешь такого разнообразия животных, как в зоопарке. Вы можете прийти сюда один раз и уйти с большим количеством отличных фотоснимков животных. Но попробуйте прийти сюда еще и еще. Вы сразу начнете находить новые моменты в поведении и повадках животных. А это новые кадры и новые идеи для фотосъемки. Я не говорю уже о разных временах года, когда животные начинают по-другому себя вести, меняют окрас.
Подробнее...

ГЛАВНАЯПОРТФОЛИОКОНТАКТЫ

© 2009 Веб дизайн студия BITIC
Тел: (495) 517-15-78, Москва
E-mail: to@bitic.ru

Rambler's Top100